Специальные условия на нецелевые кредиты получат сотрудники организаций, занимающихся добычей и обогащением металлических руд, работники металлургических заводов и предприятий, которые специализируются на производстве, обработке и продаже металлических изделий, а также сотрудники профильных НИИ и лабораторий.

Ставки снижаются на 1% в рамках основных продуктов потребительского кредитования: «Просто деньги» - нецелевой кредит без обеспечения, «Большие деньги» - нецелевой кредит с поручительством. Банк не накладывает ограничений по целевому использованию выданных средств, дает возможность досрочно погашать кредит без комиссий, гарантирует минимальные сроки рассмотрения заявок. Для получения кредита достаточно обратиться в любое отделение банка и предоставить два документа: паспорт и справку 2 НДФЛ, подтверждающую платежеспособность клиента.

Комментирует региональный директор Восточно–Сибирской Дирекции Росбанка Виталий Коваленко: «В 2013 году в рамках акции «День металлурга» в Восточно–Сибирских отделениях Росбанка было выдано кредитов на общую сумму почти 0,5 млрд рублей. Наиболее эффективно акция прошла в Норильске, где 80 % клиентов Банка являются металлургами. За полтора месяца в Норильском промышленном районе было оформлено кредитов более чем на 350 млн рублей».


Пресс-центр Росбанка