Специальные условия на кредиты получат специалисты системы здравоохранения, осуществляющие деятельность в лечебных, больничных и санаторно-курортных учреждениях страны, в том числе работники стоматологических и ветеринарных клиник, а также сотрудники санитарно-эпидемиологических служб, судебно-медицинской экспертизы, и специалисты, занятые в области производства (торговли) фармацевтической продукции и медицинской техники.

Процентные ставки снижаются по основным программам потребительского кредитования: «Просто деньги» - нецелевой кредит без обеспечения, «Большие деньги» - нецелевой кредит с поручительством. Банк не накладывает ограничений по целевому использованию кредитных средств, дает возможность досрочно погашать кредит без ограничений и комиссий, гарантирует минимальные сроки рассмотрения заявок. Для получения кредита обязательны два документа: паспорт и документ, подтверждающий доход.


Комментирует региональный директор Восточно-Сибирской Дирекции Росбанка Виталий Коваленко: «Росбанк традиционно проводит акции, приуроченные к профессиональным праздникам. Мы поощряем клиентов из разных сфер, предоставляя им специальные условия кредитования. В прошлом году в рамках акции «День медицинского работника» Восточно-Сибирская Дирекция Росбанка выдала кредитов на общую сумму более 8,5 млн рублей».


Пресс-центр Росбанка