«Ростелеком» предлагает подключить пакет услуг за 2 рубля

Компания «Ростелеком» запустила маркетинговую акцию для жителей г. Улан-Удэ

Теперь у горожан - физических лиц - есть возможность подключить пакет услуг «Домашний телефон» и «Домашний Интернет» всего за 2 рубля.

При участии в акции, новый абонент может выбрать из 5 тарифных планов, стоимость которых варьируется от 610 до 865 рублей в зависимости от желаемой скорости услуги «Домашний Интернет». Предложение действительно до 31 июля 2014 года.

Каждый пользователь имеет возможность настроить доступ в интернет под себя, подключив разнообразные дополнительные опции:

• «Ночное ускорение»: увеличение скорости передачи данных с период с 00:00 до 08:00 часов;
• «Антивирус»: надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой;
• «Фиксированный IP»: предоставление постоянного IP-адреса.

По окончании действия маркетинговой акции услуги, включенные в пакет, будут тарифицироваться по базовым тарифам «Ростелекома».

«Компания «Ростелеком» работает в интересах клиентов и предлагает своим абонентам выгодные решения по снижению расходов, – отметил и.о. директора Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Жаргал Байронов. – Одно из таких решений это объединение услуг в пакетное предложение, когда можно воспользоваться популярными сервисами и оптимизировать свои ежемесячные затраты на эти услуги».

Стать участником маркетинговой акции можно оставив заявку на сайте компании www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 061, 8-800-100-0-800.

Также новые абоненты «Ростелекома» могут поучаствовать еще в одной акции: «100 фильмов – 100 каналов – 100 рублей». Подключив «Интерактивное ТВ» до 30 июня 2014 года всего за 100 рублей в месяц можно смотреть дома не только 100 популярных телевизионных каналов, но и специальную коллекцию из 100 фильмов сервиса «Видеопрокат». Коллекция фильмов, доступных по акции, включает популярные отечественные и зарубежных кинокартины разных лет и жанров.

Автор: Редакция INFPOL.RU