«МегаФон» увеличил пакеты интернет-трафика на тарифах «Все включено»

12 марта 2013 года, Улан-Удэ. «МегаФон» представляет жителям Бурятии обновленную линейку тарифных планов «Все включено». Пакеты интернет-трафика, предлагаемые на тарифных планах S, M и L, увеличились в среднем в 2 раза

Пакетные тарифные планы, составляющие линейку «Все включено», предназначены тем, кто активно пользуется как услугами голосовой связи и SMS, так и мобильным Интернетом, но не хочет тратить время на поиск и подключение дополнительных опций. Линейка тарифных планов «МегаФон – Все включено» состоит из четырех тарифов: «Все включено S», «Все включено M», «Все включено L» и «Все включено VIP». На этих тарифных планах все услуги уже включены в абонентскую плату, размер которой зависит от величины этого объема услуг. Клиенту остается лишь выбрать тот объем минут, SMS, трафика, который соответствует его потребностям в общении.

Теперь «МегаФон» дает абонентам тарифных планов «Все включено» еще больше возможностей для активного общения в Сети, увеличив включенные пакеты услуг интернет-трафика на тарифах «Все включено S» до 1,5 Гб, «Все включено M» - до 4 Гб и «Все включено L» - до 7 Гб. Более подробно об обновленных тарифных планах «Все включено» можно узнать на сайте «МегаФона».

«Сегодня мобильный Интернет – наш незаменимый помощник в самых разных делах, - говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Дальневосточного филиала компании «МегаФон» Анна Пахомова. – С его помощью вы можете в любое время и в любом месте пообщаться с родными, проверить почту, узнать последние новости, заказать нужную вещь или услугу. Потребность абонентов в мобильном интернете растет. Поэтому мы приняли решение увеличить пакеты интернет-трафика на популярной у наших клиентов линейке тарифных планов «Все включено». Абонентская плата при этом остается прежней».

Автор: Редакция INFPOL.RU