Председатель Байкальского банка Сбербанка Александр Абрамкин посетил Улан-Удэ срабочим визитом. Одним из важных аспектов посещения стала встреча с Главой республики Алексеем Цыденовым. Впериод общения стороны обсудилитемы по взаимодействию на текущий момент.

Развитие взаимоотношений сторон предусматривает сотрудничество по ряду направлений. Руководители обсудили вопросы по возможности лизинга в государственном секторе для обновления муниципального транспорта г. Улан-Удэ, а также акцентировали внимание на организации  доступности банковского обслуживания населения в отдаленных районах республики.

- Бурятия имеет хороший потенциал для развития, поэтому необходимо направлять ресурсы на повышении экономической эффективности республики, - рассказал  председатель Байкальского банкаПАО СбербанкАлександр Абрамкин. –Мы готовы рассматривать различные варианты поддержки предпринимательства и населения Республики Бурятии и расширять наше сотрудничество с правительством во благо региона и повышения качества жизни населения.