ВТБ прокредитовал группу компаний «БАРИС» на покупку ТРЦ «Форум»

Банк ВТБ предоставил группе компаний «БАРИС» кредитные средства в размере 600 млн рублей на покупку объекта недвижимости – ТРЦ «Форум», расположенного в центре Улан-Удэ. Срок кредитования – 5 лет.

Руководитель дирекции банка ВТБ по республике Бурятия Инесса Лхасаранова подчеркнула: «Мы охотно приняли финансовое участие в проекте покупки недостроенного ТРЦ в центре Улан-Удэ группой компаний «БАРИС», поскольку внимательно изучаем предпринимательские инициативы в регионе и поддерживаем те компании, которые имеют взвешенную модель бизнеса и готовы развиваться в любых условиях. Безусловно, этот проект послужит улучшению городской среды и созданию привлекательного облика столицы Бурятии».

Инвестор проекта Вячеслав Аюшиев прокомментировал: «Реализация этого проекта позволит нам выйти на новый виток развития – с покупкой ТРЦ «Форум» мы осваиваем новую для себя нишу девелопмента. Этот этап стал возможным благодаря партнерскому участию банка ВТБ».