Россельхозбанк презентовал кредитные продукты фермерам

Курсы повышения квалификации для сельхозкооперативов состоялись в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Бурятии, которое и выступило организатором этого мероприятия. Руководители кооперативов на семинаре получили актуальную для успешной деятельности информацию от представителей курирующих отделов минсельхоза, региональных управления ветеринарии, службы госстатистики, пенсионного фонда, налоговой службы и Россельхозбанка. Начальник отдела по работе с клиентами малого и микробизнеса филиалаРоссельхозбанка Андрей Васильев в своем выступлении подробно рассказал о кредитных продуктах, инвестиционных кредитах, о видах обеспечения. Много вопросов от фермеров прозвучало на темы процентных ставок,  условий их субсидирования и видов залога.

«Удобно, что необходимую информацию получили в одном месте. Планируем готовить документы для получения гранта в будущем и в случае положительного результата собираемся обратиться в Россельхозбанк», - отметил один из участников семинара Валерий Доржиев.

«Мы плотно сотрудничаем с Минсельхозпродом Бурятии, на постоянной основе наши сотрудники участвуют в обучающих мероприятиях для фермеров», - отметил директор Бурятского филиала Россельхозбанка Александр Ивахинов.