БИНБАНК предлагает новый вклад «Дальновидный»

Со 2 сентября 2013 г. БИНБАНК запускает новый вклад «Дальновидный»

«БИНБАНК занимает лидирующие позиции среди коммерческих банков России по объему депозитного портфеля. Мы постоянно совершенствуем нашу линейку вкладов, чтобы предложить клиентам наиболее интересные и выгодные продукты. Вклад «Дальновидный» позволит не только сохранить денежные средства, но и значительно их приумножить», - отметил Антон Маслий, директор департамента розничных продуктов БИНБАНКа.

Вклад «Дальновидный» можно открыть в рублях, евро или долларах США сроком на 730 дней с возможностью пополнения. Ставка по вкладу «Дальновидный» зависит от суммы вклада и срока хранения депозита. Максимальная годовая ставка по вкладу: в рублях - 10,75%; в долл. США – 5%; в евро – 4,5%. Минимальная сумма первоначального взноса составляет 50000 рублей/1500 долларов США/1500 евро. Выплата процентов осуществляется в конце срока. По окончании срока действия вклад автоматически перезаключается на вклад «Доходный +» с опцией пополнения на соответствующий срок с учетом суммы размещения, валюты вклада.

Более подробную информацию о новом вкладе «Дальновидный» можно получить на сайте Банка, или обратившись в информационный центр по бесплатному телефону: 8 (800) 200-50-75.

www.binbank.ru / + 7 495 755 50 60 / pr@binbank.ru

Официальные группы банка в социальных сетях:

www.facebook.com/binbank.ru

www.vk.com/binbank

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98.607% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает порядка 158 офисов в 55 городах РФ. В ноябре 2008 года БИНБАНК вошел в капитал ЗАО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.