В Тайшетском регионе ВСЖД прошёл традиционный слёт молодых специалистов

24 июля в здании Тайшетского региона Восточно-Сибирской железной дороги, в рамках реализации целевой программы «Молодёжь ОАО «РЖД», прошел традиционный слет молодых специалистов. В совещании приняли участие более 40 человек

В рамках дружественной встречи «без галстуков», а именно так называет это мероприятие заместитель начальника ВСЖД по Тайшетскому региону Игорь Милостных, молодые работники получили возможность обсудить интересующие их вопросы различной тематики: реформирование ОАО «РЖД», охрана труда, безопасность движения поездов и прочие.

Так как собрание состоялось в канун профессионального праздника Дня железнодорожника, участие молодых сотрудников в подготовке к празднованию стало одним из главных вопросов для дискуссии. Игорь Милостных призывал молодёжь быть активнее и высказывать самые смелые и интересные предложения.

Председатель Совета молодых специалистов Тайшетского региона Александр Гапоник провёл ознакомительную работу по различным программам и конкурсам, которые реализует компания ОАО «РЖД» для молодых специалистов и продемонстрировал видеоролики.

В завершении встречи участникам были вручены памятные сувениры, а заместитель начальника ВСЖД по Тайшетскому региону Игорь Милостных, в свою очередь, пожелал удачи молодым работникам и отметил: «Очень рад, что это мероприятие вошло в традицию. Как всегда получил массу положительных эмоций от слёта и огромный заряд энергии».