Мы за мир во всех мирах! Создай свой параллельный мир…

Компания Mobstudio® представляет новую многопользовательскую онлайн игру "Параллельные миры"

«ПМ» - это новый уровень в области массовых многопользовательских ролевых онлайн-игр, созданный для пользователей мобильных устройств и PC.

clip_image002.jpg

pworlds.rupworlds.comпмиры.рф

Эта игра откроет тебе дверь в параллельные миры, где ты сам сможешь управлять ходом событий. Цель игры ты сможешь задать для себя сам. У тебя теперь есть шанс прожить свою параллельную жизнь так, как ты захочешь! Выбери себе новую внешность, смени стиль в одежде и прическу. Выбери ту работу, о которой ты всегда мечтал. Построй новую карьеру! А может быть, ты стремился стать фермером, тогда вперед! В твоем распоряжении все, чтобы вырастить и собрать замечательный урожай. Ты давно мечтал о новом жилье, так построй отличный дом и укрась его на свой вкус. Купи новую машину и путешествуй по бескрайним просторам красочных и многоликих городов. Общайся с интересными тебе людьми, играй в различные игры с друзьями, ходи в гости и приглашай к себе! Участвуй в спортивных соревнованиях и других аркадных играх. Дари подарки, меняй гардероб, заводи любимых питомцев, не отказывай себе ни в чем! Стань, наконец, тем, кем ты всегда хотел быть!

Будь личностью, построй новую реальность!

Жанр игры:

MMORPG с элементами экономического симулятора (tycoon) и расширенными возможностями чата.

Основные особенности:

• Real-time игра - это первая многопользовательская игра для мобильных устройств, просчёт действий в которой происходит в режиме реального времени, а не по шагам! На экране игрока одновременно может быть до нескольких десятков движущихся объектов, с которыми он может взаимодействовать.

• Мультиплатформенность – возможность одинаково комфортной игры, как с персонального компьютера (Web, Flash (социальные сети), так и с мобильных устройств (J2ME, Android, iOS, Windows mobile, WP7, Blackberry).

• Низкие технические требования к аппаратной части и каналу Интернет.

• Проработанный игровой мир со своими правилами и экономической системой, постоянно дорабатываемый и изменяемый самими пользователями.

• Одна из немногих ролевых игр, не сводящихся к уничтожению монстров или других игроков.

• Возможности многократного изменения и развития своего персонажа: выбор внешнего вида, одежды, прически; работы и карьерного роста и др. характеристик.

• Интерактивность городов, с возможностью входа в любые здания.

• Встроенные локации со сценариями аркадных игр.

Технология:

Проект «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ» создан с помощью технологии ChilliRoad, которое представляет собой комплексное решение для быстрой разработки кросс-платформенных сетевых приложений.

Решение ChilliRoad было разработано компанией Mobstudio® в 2010-м году и представлено на Wordwide Mobile Congress 2010 в Барселоне.

Технология ChilliRoad была успешно внедрена в мобильную социальную сеть Galaxy, аудитория которой на сегодняшний день превышает 17 млн. пользователей.

Преимущества решения ChilliRoad: максимально эффективное использование каналов связи, возможностей мобильных устройств, быстрая разработка кросс-платформенных решений.

О компании Mobstudio®

Mobstudio® – международный разработчик и издатель полного спектра мобильного контента, а также он-лайн проектов различных тематик, использующих технологию "клиент-сервер". Компания Mobstudio® работает в области мобильных технологий с 2005 года, и ее портфолио насчитывает более 2000 единиц контента, включая брендовые продукты.

Mobstudio® имеет пятилетний опыт работы на мобильном онлайн рынке. Наибольшую популярность получила международная мультиплатформенная социальная сеть Galaxy, набравшая более 17 млн. пользователей по всему миру. Более подробную информацию о компании и ее проектах вы можете найти на сайтах: http://www.mobstudio.ruhttp://javagala.ru/http://chilliroad.com/