Интересное предложение внес глава республики Алексей Цыденов на праздновании 8 марта, которое прошло на площади Советов. Поздравляя женщин с трибуны, глава отметил, что в последнее время Бурятия бьет рекорды.

- Бурятия постоянно бьет рекорды - в прошлом году театр "Байкал" стал лучшим на самом крутом конкурсе танцев, наша команда Worldskills заняла первое место по системному администрированию в Краснодаре. Наши спортсмены завоевали 600 медалей на соревнованиях российского и международного уровня, мы выиграли статус "Столица Стартапов". Впервые наша девушка стала "Красой России", - рассказал присутствующим на празднике глава.

Он отметил, что в таком темпе следует двигаться и дальше.

- Рекорды идут за нами следом, надо бить их и дальше. Конечно, через 10 дней у нас тоже праздник – День Президента. Нам тоже нужно побить рекорды. Всех с праздником! Бьем рекорды! - призвал Алексей Цыденов.

Напомним, по инициативе главы республики, в Бурятии уже был учрежден один республиканский праздник - День Отца. Он будет отмечаться ежегодно в последнее воскресенье февраля.