27 ноября в Иркутске прошел региональный конкурс «Лучшая детская модель Сибири-2011», в котором приняли участие воспитанницы эстетической студии «Маленькая Леди» (г.Улан-Удэ)

Четыре юные конкурсантки: Кира Абашеева , 5 лет, Камилла Верховых, 6 лет, Полина Волченко и Даша Терещенко, 9 лет, представляли нашу республику на подиуме комплекса "Эстрада" - самого элитного заведения в Иркутске, куда приезжают с концертами только мировые и российские звезды.

 Под свет софитов модели дефилировали в нарядах от спонсоров и партнеров показа, а также и в собственных вечерних платьях. Нашим девочкам было нелегко - состязались они с уже титулованными маленькими моделями, а студия «Маленькая Леди» существует всего полтора месяца.

Но, несмотря на это, результаты были налицо –  участницы из Бурятии заняли три призовых места. Оценивало жюри по следующим критериям: дефиле, обаяние, внешние данные, умение держаться на сцене, пластика, общее впечатление.

 Участницы были награждены титулами, ценными призами, сувенирами и даже собственными сайтами. Девочки получили массу положительных эмоций и первый модельный опыт. Теперь наши юные красавицы готовятся к поездке в Москву в марте 2012 года представлять Бурятию на конкурсе BEST CHILD MODEL OF RUSSIA.