«Каучуковые девочки» из Бурятии Баярма Зодбоева, Лилия Жамбалова, Имин Цыдендамбаева и Аягма Цыбенова работают в Цирке дю Солей в Лос-Анджелесе уже больше года

На их новое шоу «Ирис. Путешествие в мир кино» приходили посмотреть такие мировые знаменитости, как Джеймс Кэмерон, Харрисон Форд, Денни Де Вито, Дэвид Бекхем, Кейт Бекинсейл, Мэтью Макконахи, Синди Кроуффорд, Джаред Лето и многие другие. Все они отметили выступление бурятских циркачек как самое яркое и запоминающееся.

номер.jpg

В октябре 2011 девочки приняли участие в ток-шоу популярного американского писателя, стенд-ап комика, телеведущего Джея Лено « The tonight show» на канале NBC.

А 22 ноября снялись в шоу «Elle Dejeneres show», которое будет транслироваться по всей Америке в национальный праздник – День Благодарения, когда миллионы американцев соберутся у экранов телевизоров. Жители Бурятии смогут посмотреть оба шоу в интернете на официальном сайте канала NBC, а также на myiplayer.com.

Сами звезды цирка из Бурятии говорят, что общение с голливудскими звездами и участие в ток-шоу им очень нравится. Также, как и работа и жизнь в Америке.

харисон форд.jpg

- Харисон Форд очень добрый, - рассказывают артистки. - Мы показали ему, где мы тренируемся, обедаем.

Футболист Дэвид Бекхэм, впечатленный выступлением девушек из Бурятии, пожал артисткам руки и поблагодарил за подаренные эмоции.

Дэвид Б..jpg

- У него и его детей не было даже намека на «звездность», знаменитая семейка вела себя весьма скромно, - говорят циркачки.- А чуть позже Дэвид выложил фотографии с нами на личной страничке в Твиттере.

Звезда нашумевшей саги «Сумерки» Тейлор Лотнер приходил посмотреть на шоу трижды.

тейлор лотнер вместе.jpg

- Он был уже как свой человек, со всеми обнимался, фотографировался, смеялся и шутил, - говорит Аягма Цыбенова.

Очень понравился артисткам голливудский актер и музыкант Джаред Лето.

- Сразу было видно , что он очень добрый, позитивный человек, - говорят девочки.- Прикалывался за кулисами с артистами.

Не меньшее впечатление произвела и американская топ-модель Тайра Бэнкс.

Тайра.jpg

-Она реально классная! И красивая! - говорит Лилия Жамбалова.

денни де вито.jpg

Виктория Маладаева, специально для "Информ Полис online".

Фото автора.