11-го ноября завершается набор на участие в московский детский конкурс «Таланты Бурятии». В настоящее время заявки подали уже около 30 участников.

11-го декабря состоится второй московский детский конкурс «Таланты Бурятии». К участию приглашаются мальчики и девочки от пяти до 16-ти лет в четырех возрастных категориях, а также детские коллективы независимо от места проживания.

Конкурс организуют представительницы московского землячества Елена Мардаева и Елена Дашеева. В этом году он получил поддержку продюсерского центра «East Brand», основателем которого является актер и музыкант, солист известной группы «Премьер Министр» Амархуу Борхуу.

- Ожидаются участники и коллективы из Улан-Удэ, Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов. Победителям будут вручены ценные призы, кубки, дипломы, сертификаты на участие в конкурсах за границей и в России, наиболее ярким участникам будет предложено сотрудничество с продюсерским центром «East Brand», - сообщила «Байкал-Daily» одна из организаторов конкурса Елена Дашеева.

В программе конкурса планируется дефиле в национальных костюмах и вечерних нарядах, визитная карточка участников, демонстрация своих талантов в разных номинациях. Это может быть вокал, как эстрадный, так и фольклор, а также танцы, театр мод, театрализованное представление, выступление в оригинальном жанре: акробатика, клоунада и так далее. Также участники могут представить свои литературные и музыкальные произведения и изделия декоративно-прикладного искусства.

Фото: www.proza.ru