- Что для тебя жизнь?



- Для меня жизнь - это постоянное движение, мыслительная и физическая активность. 

- Многим молодым бизнесменам свойственен здоровый цинизм. А тебе? 

- С возрастом многое в восприятии жизни, человеческих отношений, работы меняется, и не всегда в лучшую сторону. Здоровый цинизм еще никому не мешал. 

- Какие приоритеты должны быть на первом месте в возрасте до 35 лет?

- Семья, здоровье, серьезное отношение к своим профессиональным обязательствам. 

- Как нарабатывать важные связи?



- Не нравится мне это словосочетание «важные связи». Нужно просто стараться не подводить людей, относиться ко всем с терпением, уметь выслушать, помочь, и тогда хорошие, дружеские взаимоотношения возникают сами собой. 

- Будучи родом из деревни, труднее ли было тебе пробиваться в городе? 

- Многие политики, бизнесмены, общественные деятели нашей республики – выходцы из сельских районов. Не вижу особых препятствий для самореализации, все зависит от тебя самого и от твоей «планки». 

- У тебя есть подчиненные? Как не позволять им лениться?



- У меня нет подчиненных, но мне кажется, что нужны простое, человеческое отношение и хорошая мотивация. 

- В твоей работе и жизни многое зависит от тебя или от других?

- Творчество – это коллективный труд, но в первую очередь собственная мобилизация. Мне везет, на моем жизненном пути встречаются хорошие люди, без помощи которых многие проекты не состоялись бы. Знаю точно, что один я бы не справился со всеми вопросами, которые ставит повседневность. 

- Какие качества вредят дальнейшей карьере людей?



- Лень, пьянство и конец света. 





- Что значит для тебя репутация? 

- Репутация - необходимое качество делового человека. Если ты хочешь развиваться дальше, то должен думать о собственной репутации. В нашем маленьком городе очень важно, «что про тебя скажут люди», и с этим невольно приходится считаться. 

- Твои дальнейшие планы? 

- Планов много, есть различные творческие проекты, есть мысли о строительстве, о производстве – надеюсь, все они принесут пользу жителям нашей республики! 

Справка "ИП.Досуг" 

Евгений Замалиев – продюсер первой бурятской комедии «Чайник». Сейчас на очереди вторая комедия – «Улан-Уdance». В этом фильме уже другие герои. Оставить решили лишь полюбившегося всем Штыря (Сергея Цыренова) – главного героя «Чайника». Комедия должна выйти на экраны города в ноябре. В основе фильма - приключения четырех деревенских парней в «большом» городе. По замыслу авторов, фильм должен ответить на вопрос, почему молодежь, уехавшая в столицу, редко возвращается обратно.