13 июля Даши Намдаков приглашен в Букингемский дворец на торжественный ужин в честь 90-летия со дня рождения Его Королевского Величества Герцога Эдинбургского

Торжественный прием проводит общество с названием «Премия герцога Эдинбургского». Это международное общество образовано в 1987 году как благотворительное сообщество меценатов для помощи и развития молодежи, а также воспитания молодых граждан современного мира.

Общество насчитывает около 300 членов и проводит ежегодное собрание для сбора средств. Это уникальная Программа, заявки для участия в которой в текущем году получены от 7 миллионов человек со всего мира. Галерея «Халсион», является спонсором ежегодного торжественного приема этого общества. Эта же галерея стала партнером Даши Намдакова в этом году.

- Я уже встречался с такими членами королевской семьи, как принцы Чарльз и Гарри, – признался художник во время недавнего визита в Бурятию.

В начале будущего года галерея «Халсион» откроет выставку работ и проведет презентацию монументальной скульптуры бурятского художника в Лондоне.

Фото: amandawisniowski.wordpress.com