Жаркое, местами даже череcчур, лето решено провожать жаркими гуляниями! 20-22 августа состоится BAIKAL LAKE DANCE - open-air на берегу Байкала в селе Сухая



У вас есть возможность оторваться по полной программе, насыщенной программе, надо сказать. Line Up включил в себя похоже всех ди-джеев города – Okcug, Elektron, Security, Yo'gurt, Casper, Timon, Nike, Krad (terror techno/hardcore) и terminal zero (Улан-Удэ/Красноярск; future core) live, Flex, Exakt.

Природа тех мест захватывающая, берег песочный, дорога терпимая, село с магазинами рядом. Наслаждаться разнообразием музыки под аккомпанемент великого озера можно будет как на пляже, так и в собственной палатке. Если таковой не имеется, с жильем проблем все равно не будет.

По предварительной договоренности с организаторами можно забронировать себе жилье предков наших – юрту.

Организаторы учли недочеты мероприятия – предшественника – «Био-поля». На все время проведения глобальной вечеринки территория будет охраняться специальными структурами. Да и при регистрации всех ожидает жесткий Face Control & Dress Code.

Настоящих клайберов такая щепетильность промо-группы Family не испугает, ведь никто не желает испортить себе настроение встречей с не очень добрым и не очень трезвым представителем молодежи.

Посмотрим, возможно, именно BAIKAL LAKE DANCE станет традиционным событием лета в Бурятии!