«Тот, кто умеет работать, умеет отдыхать», — сказал как-то один великий человек древности. И трудно с ним не согласиться. Отдых — это то неотъемлемое, что должно быть у каждого человека. Благодаря отдыху мы можем восстановить силы для дальнейшей успешной работы

Помните, совсем недавно? Лето, жара, зной… Офис плавится от высоких температур, и вы медленно растекаетесь по рабочему столу, так как даже кондиционер уже не помогает. И в этот момент вы мечтаете попасть на берег моря и наслаждаться легким бризом и бесконечным купанием.

К сожалению, отдых на море трудно назвать доступным, так как трансферт (чаще всего перелет) в разы поднимает цены на путевки (на Красное море, Черное море, Лазурный берег Франции и т.д.), и далеко не каждый может себе позволить такой отдых. Согласитесь, печально, но факт.

Что делать? Дальше мечтать о золотом песке и прохладе морской воды?

Я помогу вам найти ответ. Точнее, вы его уже знаете.

Озеро Байкал — уникальное озеро с уникальными флорой и фауной, на берегу которого мечтает оказаться каждый житель Европы и Америки. А мы можем себе позволить нежиться на песках Байкала каждые выходные. Согласитесь, у нас в руках подарок судьбы, которым стоит распорядиться грамотно. В Улан-Удэ отдых на Байкале предлагают многочисленные турфирмы, и каждая гордо заявляет, что их тур уникален и продается по приемлемой цене.

Как выбрать и не ошибиться?

Первый шаг

Опыт работы компании на туристическом рынке — первый показатель того, насколько надежна и стабильна компания. Компания «БАЙКАЛЬСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ» — компания с опытом работы с 2007 года. Но уже за три года компания заявила о себе на рынке Байкальского региона как одна из ведущих компаний по продажам туров на Байкал. Многочисленные отзывы счастливых и довольных клиентов тому подтверждение. Причем постоянно проводится контроль качества туров и уровня обслуживания в процессе тура.

Второй шаг

Большинство компаний предлагают все виды отдыха: на Байкал, причем предоставляют только место, где будет отдыхать турист; в жаркие страны (Юго-Восточная Азия, Африка, Латинская Америка), в Европу и т.д. Вы наверняка согласитесь со мной, что, максимально занимаясь одним направлением, можно достичь максимального успеха и, соответственно, конечного результата — абсолютно счастливый клиент с восторженными отзывами и бесконечными рекомендациями для своих родственников, друзей и знакомых. Компания «БАЙКАЛЬСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ» занимается только организацией отдыха на Байкале и по Бурятии, предлагая туры — заметьте: туры, а НЕ ТОЛЬКО РАЗМЕЩЕНИЕ — для своих туристов. С «БАЙКАЛЬСКИМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ» вы будете не просто нежиться на песке уникального озера, купаться, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДЫХАТЬ, получая максимум удовольствия, заряда энергии и незабываемых впечатлений. Компания гарантирует отдых, о котором вы НИКОГДА не пожалеете!

Третий шаг

Акции, которые проводит туристическая компания, — это последний и очень важный показатель в выборе, так как та компания, которая действительно заботится о своем клиенте, всегда будет делать выгодные предложения, предлагая свой продукт на любой бюджет. Компания «БАЙКАЛЬСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ» всегда заботится о своем клиенте. Бюджет на человека в туре на Аршан варьируется от 10500 рублей и более за человека.

Итак, следуя этим шагам в выборе турфирмы, вы никогда не разочаруетесь в своем отдыхе и навсегда запомните, как все было замечательно. И вам захочется отдыхать только с этой турфирмой.

________________________________________________________________

 

Компания «БАЙКАЛЬСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ» — отдых по-новому!

________________________________________________________________

Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, пл. Революции, д. 3, тел. 297-300.