Любимец бурятской публики приехал на Сагаалган

В Улан-Удэ он заехал после концерта в Иркутске. В столице Приангарья он выступил во т дворце спорта. Напомним, в последний раз Амархуу был в Улан-Удэ в День города. Тогда «народный артист» выступил в зале театра русской драмы на концерте звезд бурятской эстрады вместе с Мэдэгмой Доржиевой, Чингисом Раднаевым и другими. А на площади Советов Амархуу «зажигал» на вечернем шоу.

 Сейчас Амархуу посетил дацан, зашел к ламе-астрологу, повесил на семи ветрах флажок воздушного коня удачи и навестил старых друзей. Сейчас он близок к созданию продюсерского центра в Улан-Удэ. Певец рассказал также, что сейчас он планирует презентацию своего третьего по счету альбома в Москве, Улан-Удэ и Улан-Баторе. От двух предыдущих он отличается тем, что в нем звучат песни на трех языках — русском, монгольском и бурятском.

В рамках презентации Амархуу проведет гастрольный тур, в том числе и по районам республики. На сольном концерте, который состоится ориентировочно в апреле-мае в Улан-Удэ, он споет как новые песни, так и старые хиты, такие как «Между небом и землей».

— Вы увидите совсем не того Амархуу. Со мной будут балет и живой инструментал, — пообещал певец.

До окончания его контракта с группой «Премьер-министр» осталось еще два года. Что будет после этого, певец пока не загадывает.

— Я всем говорю, что я из Улан-Удэ, лучшего города на Земле. Я горжусь тем, что я улан-удэнец и, возможно, когда-нибудь вернусь сюда.

Фото Анны Огородник