Разочарованием обернулся долгожданный концерт резидента Сomedy club Александра А. Реввы в Улан-Удэ. Яркая харизма столичного шоумена не смогла побороть слабую организацию мероприятия

Это событие ждали многие улан-удэнцы, небезызвестный клуб-ресторан «Калина Красная» был забит до отказа. Организаторы ловко сыграли на извечном провинциальном желании поглазеть на столичную штучку, причем за весьма немалые, по местным меркам, деньги. Входной билет стоил одну тысячу рублей.

Однако большую часть времени зрителям приходилось наблюдать унылые сценки местного comedy club, старые, годами проверенные шутки и образы. Публика, было настроившись на два часа феерического шоу, начала потихоньку остывать, налегать на спиртное и ковыряться в салатах. Самые нетерпеливые выкрикивали:

- Ревву давай!

И Ревву все же подали к столу жаждущей публике. Александр выступил в своем обычном амплуа, герой-любовник Артур Пирожков, бабушка и еще несколько образов. К чести артиста, сценки были адаптированы к улан-удэнской действительности: некоторых героев звали бурятскими именами, а в географии упоминались злачные места нашего города.

В итоге из двух часов концерта Александра А. Реввы он выступал ровно 30 минут.

Фото Марка Агнора