30 октября в прокат в России вышел мультфильм "Мадагаскар - 2"

 

На день раньше его смогли посмотреть в Улан-Удэ те, кто стал победителем смс-викторины. Для того, чтобы получить билет на мультик, нужно было правильно ответить на вопрос.

Станислав Кочмарев верно ответил, что в первой серии «Мадагаскара» лев  Алекс укусил зебру. Станислав говорит, что основная мораль фильма – это дружба и единство. Больше всего молодому человеку, как и в первой серии, понравились пингвины

- Пингвины «жгут», - говорит он.

Студентке Тане, которая также пришла на просмотр, второй мультик понравился больше. Теперь она будет советовать друзьям и знакомым сходить на «Мадагаскар - 2»

- Это самый современный фильм, настроение улучшилось, - говорит она.

Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных - льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории - и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы.

Как и в первом мультфильме, пингвины в «Мадагаскаре-2» в своем репертуаре.

- Возможно поэтому, что они так похожи на людей, - говорит студентка Саяна Базарова.

Фото с сайта http://www.kino-govno.com )