По приглашению благотворительной организации "Эра", которую возглавляет Виталий Малкин,  в наш город приехала хип-хоп группа из Монголии "Татар"

 Последние годы группа прочно занимает лидирующие позиции в хит-парадах и чартах Монголии. Корреспондентам удалось застать артистов на вечеринке «Жмипедаль party», проходившей в РЦ «Фабрика». По тому, с каким настроением и сколько молодежи пришло на after-party, было понятно, что организаторам клуба вечеринка удалась. Музыка и  программа вечера были тщательно продуманы организаторами.

В VIP-зоне, где артисты отдыхали после выступления, они ответили на вопросы «Информ Полиса».

- Ребята, скажите, что понравилось в нашем городе за время вашего недолгого пребывания?

- Улан-Удэ произвел приятное впечатление, много красивой молодежи, точнее, много красивых девушек. Были удивлены как стремительно развивается хип-хоп-культура. Выделили некоторых исполнителей. С молодым артистом Алагуем в ближайшем будущем хотим совместно поработать в студии, пригласить его в Монголию.

- Собираетесь ли вы еще приехать к нам с сольным концертом?

- Сейчас ведутся переговоры о нашем приезде в Иркутск, и, быть может, тогда мы заедем и к вам. Но это только в перспективе, ничего точно сказать пока нельзя.

 

По словам участников, они благодарны благотворительной организации «Эра», креативной группе «Next», РЦ «Фабрика» и всем тем, кто их пригласил в Бурятию. Прощаясь, участники группы пообещали, что обязательно вернутся.