Презентация альбома «Буря» уфимской рок-группы LUMEN состоится 25 мая в «Бродвее».

LUMEN представит новые песни, а также сыграет композиции из предыдущих пластинок. В этот же день в 13.00 пройдет автограф-сессия по адресу: ул. Каландаришвили, 25.

Сейчас группа является одной из самых популярных рок-групп в стране. Ее вокалист Тэм рассказывает, что первый альбом «Без консервантов» появился в результате юношеских переживаний.

— До сих пор очень приятно, когда ребята лет семнадцати-восемнадцати говорят, что «Без консервантов» — наш лучший альбом. Их волнуют эти проблемы, а нас уже нет, — говорит музыкант.

Новый альбом «Буря» вышел в двух форматах: видео­концерт на DVD и аудиоконцерт на СD. Здесь можно посмотреть аншлаговое выступление в московском клубе «Б1 Maximum», которое состоялось в прошлом году.

Трек-лист «Бури» построен на песнях концертной программы «Правда?», которая стала так популярна среди поклонников. Диск «Правда?» получился более жестким и пронзительным, чем предыдущие работы LUMEN, ребята не стали убирать ненормативную лексику из текстов.

— Мы исходили из желания показать как новые песни, так и те, которые лучше всего получились по энергетике, — говорит Тэм.