В конце прошлой недели ночной клуб «Бродвей» был забит до отказа — здесь в течение трех дней проходили сольные концерты певицы Мэдэгмы Доржиевой.

 Как заявила Мэдэгма, она решила таким образом отметить юбилей своей творческой деятельности.

За некоторое время перед шоу была проведена беспрецедентная пиар-кампания, в которую вовлеклись ведущие СМИ республики. В ход шло все — от ее высказываний как кандидата экономических наук по поводу туризма в Бурятии до слухов про ее роман с Александром Варфоломеевым, гендиректором БГТРК. Некая связь Мэдэгмы с Бурятским телевидением в принципе подтвердилась — ее концерты прошли под эгидой БГТРК. Многие хотели увидеть на сцене дуэт Мэдэгмы и Варфоломеева, как на прошлогоднем «Голубом огоньке», но эти ожидания не оправдались.

Но в целом шоу прошло на уровне — помимо старых хитов, были презентованы новые песни, прошел fashion-показ от модельера Милы Шараповой.

Некую ложку дегтя внесло само заведение, «славящееся» своим ненавязчивым сервисом. Так, бармен, единственный на двести с гаком посетителей, сперва напоминал многорукого бога Шиву. Но к концу вечера бедняга совсем уморился и стал похож на загнанную лошадь.