24-летний певец Ринчин Дашицыренов на днях оформил заявку на участие в казахстанском проекте «Голос». Сейчас артист находится там на съемках.

Как оказалось, Ринчин имеет немало поклонниц не только в родной Бурятии, но и в Казахстане. В этой стране о нем нередко пишут в местных газетах и журналах и регулярно приглашают выступать.

 

О том, что он вот-вот станет участником популярного проекта «Голос», артист сообщил в своем Инстаграме. Правда оставил интригу, не упомянув в какой стране будут проходить съемки.

«Это 6 утра, заполняю бланк участника проекта «Голос», участников было много и очень сильные», - написал Ринчин Дашицыренов.

Напомним, что в 2012 году он пробовал свои силы в российском проекте «Фактор А» Аллы Пугачевой. Певец прошел два отборочных тура, но в шоу так и не попал.

Как сообщает Tengrinews.kz, всемирно известное телешоу The Voice («Голос»), получившее популярность в десятках стран, запускается в Казахстане впервые. Снимать его будут казахские продюсеры с участием специалистов из Голландии.

Наставниками шоу станут местные звзеды Нурлан Абдуллин, Али Окапов, Ева Бехер. Имя четвертого члена жюри пока держится в секрете и будет анонсировано позже. Ведущим проекта станет актер театра «АРТиШОК» Чингиз Капин. Кастинги уже прошли в Алматы (25 мая) и Астане (21 мая).

Победитель шоу получит в качестве приза 7 миллионов тенге (~1,4 млн рублей). В эфире казахстанского телеканала шоу стартует с конца сентября, финал состоится в январе.