Концерт «Моя прекрасная леди» на один вечер позволит окунуться в атмосферу блистательного приема. В Русском драмтеатре соберутся истинные леди и сопровождающие их джентльмены.

Искрометные, лиричные, волшебные песни Фредерика Лоу, Генри Манчини, Александра Цфасмана, Иосифа Дунаевского - словно ожившая картина времени, когда люди жили красиво, а чувствовали тонко. Именно в такой атмосфере будут разворачиваться музыкальные перипетии концерта, сообщает пресс-служба Бурятской филармонии.

Примадонна Пермского театра оперы и балета Наталья Кириллова обладает не только шармом дивы из «Золотого века Голливуда», но и ангельским голосом. 8 января певица, уже знакомая улан-удэнской публике по концерту «Голоса ангелов», покажет весь диапазон своих актерских и вокальных возможностей. Вместе с камерным оркестром «Солисты Нижнего Новгорода» она в один вечер исполнит изысканную старинную музыку и неувядающие джазовые стандарты. Также прозвучат мелодии из фильмов «Завтрак у Тиффани», «Цирк», хиты из мюзиклов «Кошки» и «Моя прекрасная леди».

Зрителей ждут подарки: шампанское и праздничная фотосессия. Дамы в платьях в пол и джентльмены при галстуках-бабочках получат приятные бонусы от Бурятской филармонии. Сбор гостей в 18.30.