Это будет художественный полнометражный фильм, жанр - драма с элементами триллера. Режиссер фильма Баир Цыренов коротко говорит о своей работе: «В фильме мы попытались взглянуть на некоторые проблемы нашего общества как на отражение в зеркале. Зеркало объективно отражает нас такими, какие мы есть».

Режиссер, сценарий, монтаж, оператор - Баир Цыренов. Звукорежиссер и композитор - Владимир Очиров, звукорежиссер и пиар-менеджер - Евгений Шушарев, фотограф - Александр Ранжуров, второй оператор, помощник по свету - Баир Батуев. Актеры, как профессионалы, так и любители: Баира Сультимова, Галина Бадмаева, Булат Самбилов, Солбон Ендонов, Евгения Шагланова, Маргарита Николаева и мн. др.

Справка
Баир Цыренов окончил Высшую школу режиссеров и сценаристов в Санкт-Петербурге. За время учебы молодой режиссер успел завоевать признание кинокритиков остросоциальным короткометражным фильмом «Чурка», который завоевал Гран-при конкурса на лучший любительский фильм на тему толерантности. Баир Цыренов также назван лучшим режиссером конкурса любительского кино «Искусство против ксенофобии и расового неравенства» в Санкт-Петербурге, на котором представил клип «Дэрхан» («Мечта») на музыку юного музыканта Лудуба Очирова.

На пресс-конференции съемочная группа и актеры расскажут о фильме, о творческом процессе и планах на будущее.