Даша Баскакова открывает свой концерт в 18 часов, аккомпанируя себе на рояле. Поет она на русском и французском языках. Концерт состоит из двух отделений, между которыми художник Сергей Баловин расскажет о своем авантюрном проекте «Натуральный обмен». А начнет рисовать он с 16 часов в порядке очереди за любые подарки.

Портрет от Баловина получит тот, кто отправит заявку на сайте художника www.balovin.ru. Стоимость билета - общий вклад на ж/д билеты артистов и организацию мероприятия.

Справка
Даша Баскакова – франко-русская актриса, певица, композитор и музыкант. Родилась в Бурятии, городе Улан-Удэ. Училась в Государственном Музыкальном Эстрадно Джазовом Колледже им. Гнесиных в Москве. В 2001 году уехала во Францию с театральной труппой в качестве актрисы и певицы. Городской романс, французский шансон, джаз, рок, поп, фолк и современные ритмы, берущие истоки из электронной музыки тонко сочетаются в творчестве Даши с её трогательной женской поэзией, в которой каждый находит отголоски своей истории, своих чувств.

Сергей Баловин - известный российский художник. С проектом «Натуральный обмен» он путешествует с 2011 года. Суть проекта в том, что каждый желающий может получить от художника свой портрет в обмен на любой подарок. В 2011 году проект был номинирован на Премию Сергея Курехина. Среди обладателей портретов Баловина как молодые студенты, так и известные деятели культуры и политики. С 2012 года проект, завоевавший популярность во всем мире, позволил Сергею полностью отказаться от использования денег. 1 февраля 2013 года художник отправляется в Кругосветное путешествие без кошелька. Еду, одежду, жилье и билеты Баловин получает в обмен на свои работы.