Борис Ангархаев – известный шоумен, актер и продюсер. А с недавних пор еще и ведущий программы «Моя столица». Секретами передачи и о том, что происходит за кадром шоу, Борис рассказал нам в эксклюзивном интервью.

- Борис, расскажите, каков формат шоу? Что зрители увидят в передаче?
- «Моя столица» - это вечерняя программа на канале «Тивиком». Формат, скажем так, информационно-развлекательный. Ведущие вместе с гостем программы в непринужденной дружеской беседе «без галстуков» обсуждают проблемы - серьезные и не очень, но всегда актуальные новости.

В программе есть множество рубрик, например «Горячий репортаж», афиша, мнение психолога и эксперта по тому или иному вопросу. Кроме того, любой зритель может задать вопрос нашему гостю.

- Мы знаем, что у тебя есть прекрасная соведущая. Кто она?
- Да, это Лейла Мехтиева. Она играла в КВН. А как мы знаем, бывших кавээнщиков, как и вэдэвэшников, не бывает. Еще не так давно Лейла покоряла просторы федерального телеканала ТНТ в компании с Дарьей Блохиной. Они участвовали в шоу Comedy баттл, причем дошли до финала! Так что Лейла - матерая кавээнщица. Более того, если брать аналогию с «добрым» и «злым» полицейскими, то «добрый» полицейский – это я.

ICE 1477

- Как давно передача в эфире «Тивикома»?
- Проект «Моя столица» стартовал в декабре прошлого года. Да, программа совсем юная. Но с каждым выпуском мы поднимаем планку, ищем новые ходы и выходы. Для этого у нас подобралась хорошая творческая команда.

- По какому принципу вы приглашаете гостей в свою студию? Кто в ближайших планах?
- В первой части программы, то есть до новостей, мы приглашаем политиков, чиновников, бизнесменов. Сразу скажу, что с гостями мы не церемонимся, смело задаем неудобные вопросы, поднимаем и обсуждаем непростые темы. Ну и пошутить не забываем. И наши гости прекрасно знают, что участие в программе почти испытание. Это не интервью, это разговор. Что поделать, власть должна быть открытой обществу.

А вот во второй части, уже после новостей, мы обычно приглашаем людей творческих - писателей, музыкантов, общественных деятелей. Хотя и здесь не обходится без жарких обсуждений.

- Чем еще ваша передача круче остальных, почему ее стоит смотреть?
- Мы - единственная программа в городе, которая работает в данном формате. Так что конкурировать можем только с самими собой. Мы не стесняемся задавать разные вопросы. Но главная наша задача - информировать жителей города, давать возможность высказывать разные точки зрения. И делать это в интересной, увлекательной форме.

В скором времени мы планируем выходить в прямом эфире. Это позволит сделать программу интерактивной – принимать звонки и сообщения от зрителей, проводить голосования и опросы. Так что смотрите программу «Моя столица» на канале «Тивиком»!

- Насколько ваша программа подвержена цензуре учредителя?
- Без комментариев.

- Кого вы точно ни за что и никогда не пригласите в передачу?
- Джастина Бибера.

- А почему?
- Он сам об этом попросил.

- Итак, когда зрителям нужно оказаться перед голубыми экранами?
- Сейчас мы выходим по пятницам в 19.00 и 20.00. То есть до и после «Новостей» на канале «Тивиком». Но поскольку программа уже сейчас вызвала серьезный интерес со стороны зрителей, в конце февраля мы начнем выходить три раза в неделю - в среду, четверг и пятницу в это же время. Ну и, конечно, записи программы вы можете увидеть на официальном сайте телекомпании «Тивиком» и на канале «Тивиком» в ютубе.