- Я хочу порадовать вас своими новыми песнями, новыми мелодиями, а также презентовать для вас новый клип «Дуушан ябаха туроолби», - приглашает всех на мероприятие Эржена. - Со мной исполнят свои песни мои гости и друзья: Чингис Раднаев, Елена Борохитова, группа «Тэмуджин», Эрдэни Батсух, Гандик Галсан-Нимын, Арсалан Цыдыпов, Аюрика Доржиева, Дарима Цырендондопова.

В программе прозвучат мировые эстрадные хиты, народные и эстрадные песни нашего края. Ведущая вечера - великолепная Арина Родионова.

В далеком 1997 году она стала первой исполнительницей песни «Туруушин дуран» («Первая любовь») и выиграла с ней Гран-при фестиваля «Белый месяц». Тогда ей было всего 17 лет.

После исполнения этого хита она стала известной в Бурятии. Но после долгое время об Эржене Санжиевой ничего не было слышно. Она вышла замуж, занималась семьей, некоторое время жила в Москве, выступала, прошла 10-месячное обучение эстрадному вокалу при академии имени Гнесиных. Ее творчеством интересовался известный ведущий и в то время продюсер Дмитрий Дибров, он по достоинству оценил талант певицы и называл ее будущей российской Лориной Маккеннитт. Но все же спустя несколько лет Эржена вернулась на родину.

Сейчас талантливая певица с оперным голосом занимается направлением world music и эстрадой. Оценить ее творчество можно 6 октября. Начало концерта в 18.30. Справки по тел.: 22-25-37, 8-924-555-80-88.

Инфоподдержка