Хоть их универсальность и позволяет им играть в любом жанре, музыканты предпочитают «вкусный» рок-регги.

- Группа работает как слаженная команда. Молодость и развязный мятежный дух очень скоро передаются аудитории и на время концерта позволяют слушателям стать частью этой команды. На живом концерте Raging Fyah получаешь заряд вдохновения и полноценное удовольствие. Эта музыка и для тех, кто любит хороший чистый звук, и для тех, кто ценит современные технологии и инновации в музыке, - говорят о коллективе музыкальные критики.

Участники группы Raging Fyah убеждены в том, что каждое слово их песен трогает душу слушателя, поднимает настроение и вселяет желание жить у людей самых разных конфессий и культурных традиций. Их композиции сравнивают с творчеством легендарных артистов, таких как Боб Марли, Питер Тош и Third World.

- После всего лишь пары исполненных песен становится ясно, что эти ребята, очевидно, относятся к тому виду редких музыкантов, чья музыка звучит так же хорошо, как записана, и, возможно, вживую на сцене даже лучше, потому что их виртуозная игра не знает границ, - пишет немецкий сайт reggaeville.com.

Группа стремится изменить мир к лучшему, нота за нотой, мелодия за мелодией, распространяя вокруг себя свет, даже если условия кажутся самыми мрачными, без лишних раздумий преодолевая препятствия. Недаром название группы переводится как «бушующее пламя».