Данная фотовыставка организована в рамках межрегионального проекта холдинга «Российские коммунальные системы». Аналогичные фотовыставки проходят во всех городах, где осуществляют деятельность компании группы «Российские коммунальные системы».

- Уже более трех лет мы ведем операционную деятельность в Бурятии - обеспечиваем жителей города чистой питьевой водой. «Байкальские коммунальные системы» управляют системой водоснабжения-водоотведения города в соответствии с достигнутыми договоренностями и выполняют план инвестиционных вложений. «Водоканал» города оказался в сложной финансовой ситуации до прихода БКС. Нам очень важен тот факт, что плотность взаимодействия и глубины информирования между городскими властями и коммунальным оператором развита на высоком уровне. При этом главный фактор, определяющий успех любой компании, - ее коллектив. В «БКС» работает около 1 тысячи человек, и все они профессионалы своего дела. За теми коммунальными услугами, которыми каждый из нас привык пользоваться, - ежедневный добросовестный и упорный труд наших специалистов: рабочих и инженеров, которым я хочу выразить особую благодарность, - говорит Дмитрий Залкинд, главный управляющий директор ООО «Байкальские КС».

Мастерство, хозяйский подход и любовь к своему делу, оперативность и слаженность действий в непростых ситуациях - вот черты настоящих профессионалов, обеспечивающих качество и надежность доставки коммунальных ресурсов. Над фотовыставкой работал известный фотограф Марк Агнор.

- Для меня работа над фотовыставкой «РКС» крупным планом» стала настоящим приключением. Я действительно посмотрел на работу «БКС» изнутри и «разбил» для себя те стереотипы, которые связаны с работой коммунальщиков. То, что работа ведется не только снаружи, но и под землей, в любое время суток и при любой погоде, делает командную работу более эффективной. На выставке представлены в первую очередь люди. Мало кто знает, чего стоит подать такого высокого качества холодную воду в дома горожан, сколько человек трудится для этого ежедневно. Надеюсь, что после просмотра фотовыставки люди смогут по-новому взглянуть на работу сотрудников ЖКХ. Спасибо «БКС» за предоставленную возможность получить этот незабываемый опыт, - делится своими впечатлениями Марк Агнор.

В Улан-Удэ фотовыставка открыта в ТЦ «Пионер» и будет работать для всех желающих до 18 апреля.

Отметим, что в рамках Российской недели государственно-частного партнерства в Москве компания «Российские коммунальные системы» получила национальную премию в сфере инфраструктуры ROSINFRA в номинации «Лучший оператор».