В столице Бурятии в очередной раз пройдет вручение премии «Night people», которая выделит самых модных и гламурных тусовщиков города и наградит их за активное участие в ночной жизни Улан-Удэ.

- Номинантами премии являются частые гости ночных клубов, ресторанов и других заведений, а также медийные лица города, - сообщили infpol.ru организаторы премии.

В числе тех, кто хочет получить почетное звание, можно увидеть довольно известных людей. Так, за звание лучшего шоумена борются известный ведущий Ерлан Сейтказинов, братья Сергей и Стас Брыковы, а также Константин Озеров. А на титул светского льва претендует телеведущий Валерий Скосырский и фотограф Евгений Чебунин.

Что касается девушек, то тут все несколько проще – медийные дивы в конкурсе практически не засветились. Например, девушки, желающие стать светской львицей, по большей части совсем неизвестные. С некоторой натяжкой можно выделить лишь обладательницу титула «светская львица» прошлого года Кристину Горину и в прошлом известную танцовщицу Ритту Холину, ныне Котлыкову.

Организаторы премии  предусмотрели и другие интересные номинации. Это лучший актер, лучшая клубная пара, «ночной кадр». Голосование за тусовщиков продлится почти до конца месяца, а сама церемония награждения пройдет 29 марта в одном из ночных клубов города.

Фото: http://www.jatay.org.