10 апреля в Улан-Удэ впервые нагрянет с концертом сам Филипп Бедросович Киркоров. За всю творческую карьеру 46-летний народный артист России еще ни разу радовал визитом своих бурятских поклонников.

Готовились загодя

И, вот, наконец, дата назначена, билеты в продаже. Как говорят устроители шоу, несмотря на слухи о том, что певец не приедет, концерту однозначно быть. К тому же наш город уже стоит в гастрольном графике артиста на его официальном сайте.

В Улан-Удэ народный артист представит триумфальное шоу ДРУGOY. По словам организаторов, этому шоу нет равных в России: ни по количеству зрителей, посетивших его, ни по числу наград.

В шоу собрано все творчество певца. В нем использованы новые технологии, 3D-графика, компьютерные и анимационные эффекты.

Организаторы сообщают, что договоренность о приезде в столицу Бурятии поп-короля появилась еще осенью 2013 года, все-таки «проекты такого уровня требуют значительной подготовки».

Кроме того, по всей видимости, к встрече звезды нужно было как следует подготовиться. Филипп Киркоров известен не только как всенародно любимый певец и бывший муж примадонны российской эстрады, но и как звезда с весьма непростым райдером. Как пишут СМИ, поп-король требует для себя президентских благ, так что приезд артиста для местных организаторов обычно становится настоящей головной болью.

25 тонн реквизита

Организаторы концерта в Улан-Удэ подтверждают, что выполнять все пункты действительно оказалось очень нелегко.

- Но все условия будут исполнены на 100 процентов, неисполнение любого пункта райдера гарантирует невыход певца на сцену, - комментируют они.

Поп-король прибудет, конечно же, не один, а с сопровождением, техническими работниками. Это более 50 человек.

На просторах Интернета пишут, что певец крайне требователен к еде и везде его сопровождает личный повар. Появится ли он в Улан-Удэ - неизвестно. Однако организаторы рассказали другие подробности - вопреки пересудам в Сети Филипп Бедросович не требует свежие цветы в личной гримерке и лимузин для передвижения по городу.

- Артист не просит каких-то экстравагантных вещей. Наибольшие сложности вызвали технические требования райдера, так как в концерте будет использовано 25 тонн реквизита, ожидается шоу кремлевского уровня, это самое красивое шоу страны, - раскрывают секреты устроители концерта.

Обеспечивать безопасность Киркорова во время шоу помимо ЧОПа будут еще и бойцы спецподразделения.

Фото kirkorov.ru