Проект «2 ВЕРНИК 2» на телеканале «Культура» ведут популярный журналист, автор программы «Кто там…» Вадим Верник и его брат ведущий актёр МХТ им. Чехова Игорь Верник. Они встречаются с известнейшими людьми творческих профессий и с представителями молодого поколения. 

Сэсэг Хапсасова в очередном выпуске передачи рассказала, что она родом из Джидинского района, который находится на границе с Монголией, почему ей пришлось сменить имя на Светлану, что означает бурятское выражение «Би шамда дуратайб», а также о своем спортивном и музыкальном детстве,  которое прошло в Бурятии и Камышине, и о случайном поступлении в ГИТИС. 

Справка infpol.ru
Сэсэг Хапсасова родилась 23 марта 1985 года в Улан-Удэ. Окончила дирижерское отделение Камышинского колледжа искусств, эстрадный факультет РАТИ-ГИТИС (2010, курс В. Гаркалина). Занимается вокалом. Сотрудничает с театром SoundDrama, театром Наций,  театром Et Setera. В 2010 году получила премию «Хрустальный Турандот» в номинации «Лучший дебют года». Она является востребованной актрисой, участвует во многих постановках московских театров, является частым гостем на федеральных каналах.