Безупречный банкет в честь вашего праздника - какой он? Уверены, запоминающийся, сытный и красивый. По-особенному провести время в кругу близких людей предлагаем в ресторанном комплексе «Золотой дракон». И на то есть пять причин.

Причина первая «Праздник для любого количества гостей»

Сколько людей вы планирует пригласить на торжество - 10, 20, 80 или 300? Для любой компании в «Золотом драконе» есть уютные залы.

  • Императорский зал на 300 персон идеально подходит для свадеб, юбилеев, миланов. С помощью уникального светового оборудования Moving head можно создать динамичные световые сценарии для вашего вечера, наполненного волшебством и радостью!
  • Белый зал на 80 персон. В Китае белый цвет означает абсолютную свободу и начало нового. Стильный интерьер в лучших традициях Северного Китая создаст атмосферу уютного времяпрепровождения.
  • Караоке – зал на 30 персон. Любите петь и танцевать? Тогда вам в караоке-зал ресторана «Золотой дракон». В кабинке установлено профессиональное оборудование, имеется мягкая зона отдыха. Специально для вашей компании до трех часов ночи работает ди-джей.
  • VIP-кабинки. Собираете небольшую компанию и хотите удивить своих гостей, предлагаем заказать VIP-кабинки. Круглая комната на первом этаже на 8 персон и кабинки на втором этаже на 10, 12, 20 персон – на ваш выбор!

Причина вторая «Приятные цены, большие порции»

«В «Золотом драконе» проходят праздники по высшему разряду и без переплаты!» - вот что говорят все, кто проводил банкеты в популярном ресторане китайской кухни. Любые банкеты в ресторане «Золотой дракон» от 800 рублей! Уверены, напоминать, как вкусно здесь готовят не нужно. Многие ценители китайской, европейской и бурятской кухни давно стали поклонниками этого ресторана исключительно из-за обилия блюд и их неповторимого вкуса.   

Причина третья «Ваши продукты, наш профессионализм»

При этом заказывая кабинку не надо платить арендную плату за зал или кабинку, как это часто бывает в других заведениях города. Разрешается приносить свой алкоголь, морс, чай и молоко, десерты или фрукты. Более того, даже своего барана разрешается принести. Повара и официанты ресторана красиво оформят блюда из ваших продуктов и накроют праздничный стол. Вы уже понимаете насколько здесь щедрые предложения?

Причина четвертая «Для ваших гостей подготовят любую рассадку на банкет»

Подходящая рассадка для гостей еще один залог успешно проведенного мероприятия. Предлагаем познакомиться со следующими вариантами расстановки столов.

Европейская – несколько небольших столов, за которыми можно рассадить гостей по возрасту,  интересам, предпочтениям в меню и т.д. За одним столом можно разместить до 12 человек. Если вы решите разбить ваших гостей на подобные группы, лучше попросить ведущего продумать конкурсы и другие совместные мероприятия. Так незнакомые люди смогут познакомиться в течение вечера.

Ресторанная – рассадка похожа на Европейскую, однако за столом сидит меньшее количество человек. Она считается более дорогой, так как тот же самый стол рекомендуется заполнить практически тем же количество блюд, чтобы он не смотрелся «бедным». Зато ваши гости смогут пообщаться узким кругом, и не будут сидеть вплотную.

Банкетная 1 – при такой расстановке столов с комфортом можно разместить довольно большое количество гостей. Приглашенных можно объединить за столами по возрасту или интересам по 10-12 человек. Так, люди смогут завести новые знакомства и в то же время чувствовать себя комфортно, так как рядом будут и их знакомые. Возможным недостатком может быть то, что некоторые гости станут сидеть боком или в четверть оборота к виновнику или виновникам торжества.

Банкетная 2 – можно сказать, это самый распространенный способ рассадки. В зале находится один длинный стол, вокруг которого рассаживают всех гостей, чередуя женщин и мужчин.

Причина пятая «Золотой дракон» дарит подарки»

Когда вы определитесь с количеством человек и составите меню, можно переходить к самому приятному – выбору подарка. Ресторанный комплекс любит удивлять своих гостей и дарит всем приятные сюрпризы.

При заказе на сумму от 200 тысяч рублей:

  • горка шампанского;
  • фермерский баран;
  • сертификат в ресторан «Золотой дракон» на 5 000 рублей.

При заказе банкета на сумму от 50 тысяч рублей:

  • горка шампанского;
  •  сазан с минимальным весом 3 кг. Шеф-повар приготовит 3 блюда для вашего праздничного стола;
  • сертификат в ресторан «Золотой дракон» на 3 000 рублей.

Ни что так не радует персонал «Золотого дракона», как счастливый гость, желающий снова отдохнуть в стенах ресторана. Именно поэтому здесь всегда готовы рассмотреть индивидуальные условия для любого вида банкета. Приходите, и сами убедитесь в преимуществах предложений для банкетов от ресторана «Золотой дракон».

Тел. для справок 21-21-09. Город Улан-Удэ, ул. Кирова, 8.