Ресторан в самом центре Улан-Удэ предлагает своим посетителям распробовать всю гамму этого утонченного напитка.

Не стать поклонником красного или белого после посещения винного ресторана VINIL, из окна которого открывается прекрасный просторный вид на главную площадь Улан-Удэ и монументальную голову Ленина, просто невозможно.

Вы за красных или белых?

Выбор этого благородного напитка в VINIL достаточно широкий. Красные, белые, сладкие, полусладкие, сухие, игристые. Совиньон, мерло, каберне, ламбруско - все многообразие изысканных вкусов. Официант обязательно расскажет, какие вина с какими закусками и блюдами лучше всего сочетаются.

Можно сидеть в атмосфере неги и релакса с бокалом красного или белого и медитировать, глядя на городскую суету за панорамным окном.

Если старшее поколение отдает предпочтение густым и ароматным полусладким винам, то поколение миллеиналов выбирает игристые вина, которые словно отражают их образ жизни – все легко и просто, не зацикливаться на проблемах, а если они и возникают, решать играючи.

По винной карте ресторана можно изучать карту мира – Грузия, Россия, Франция, Аргентина, Испания – все те страны, которые знают толк в виноделии. Можно распробовать как премиальные вина, так и из сегмента эконом, что, впрочем, никак не отражается на его качестве.

Для тех, кто пока еще не распробовал напиток королевских особ, большой выбор других напитков.

Бизнес-ланчи не бьют по карману

У VINIL, которое располагается в здании бывшего кинотеатра «Прогресс», есть существенное отличие от заведений подобного уровня, находящихся в периметре площади Советов. Это его демократичные цены. Поверьте, мы изучили меню и можем  утверждать, что цены здесь приемлемые. Средний чек составляет 800 рублей на человека. Меню включает разнообразные блюда: несколько видов шашлыков, супы, горячие закуски, паста, роллы и суши, оригинальные гарниры – все сделано по классическим рецептам, но с новаторским подходом. Шеф-повар старается, чтобы каждое блюдо было вкусным и запоминающимся.

В VINIL отличные бизнес-ланчи. Стоимость полного комплекта с салатом, первым, вторым и десертом составляет 300 рублей. Но посетитель может сам варьировать: суп плюс салат, второе плюс первое. Немаловажный фактор «за» – каждый день меню бизнес-ланча обновляется.

- Каждые две недели – четная-нечетная, оно меняется. Так наши посетители каждый день могут пробовать разные блюда. Не бывает такого, что в течение недели мы кормим клиентов одними и теми же блюдами, - говорят в ресторане.

Посмотреть, что подают сегодня на бизнес-ланч или какая программа предусмотрена на вечер, можно на страничках ресторана в VK и «Инстаграме».

И поесть, и потанцевать

Концепция заведения предполагает две зоны – лаунж и клубную. В Улан-Удэ это могут предложить не все. В VINIL если это тихая зона, то она, действительно, тихая. Спокойная обстановка позволяет посидеть на мягких и удобных диванчиках с неторопливыми разговорами или провести бизнес-встречу. И не скажешь, что прямо по соседству, за стенкой, находится настоящая дискотека, с живой музыкой.

- Очень часто пришедшие компании начинают свой вечер с лаунж-зоны, ужинают, а потом перемещаются в клубную зону, чтобы продолжить веселье. Почти ежедневно играет живая музыка, рассчитанная на разных посетителей, скучно точно никому не будет, - отмечает арт-директор Дмитрий.

У горожан большой выбор увеселительных заведений в центре, где можно хорошо провести время.  Ошибочный стереотип о том, что центр – это дорого, удачно развенчивает VINIL.  Стильный дизайнерский интерьер, комфортная обстановка, атмосфера, вкусная кухня – и все это с видом на главную площадь столицы Бурятии. И, кстати, если вы хотите стать винным гурманом, то вам точно сюда, в VINIL.

Адрес: ул. Ленина, 52 (ост. «Площадь Советов»).

Тел.: 70-66-99