Победительница «Фабрики звёзд-4», популярная российская исполнительница, поэтесса и композитор выступит на сцене Русского драматического театра имени Н. А. Бестужева 29 марта в 19.00. Она представит улан-удэнской публике программу «Лучшее и новое».

Поклонники творчества певицы услышат не только свежие композиции, но и давно полюбившиеся хиты – «О нём», «Кому? Зачем?», «Москва - Нева», «Люби меня долго» и «Ешь. Молись. Люби».

Видео YouTube/ канал «Ирина Дубцова»

Зрителям обещают незабываемые впечатления.

- Концерт Ирины Дубцовой – это всегда зрелищное, самобытное, профессиональное шоу с потрясающей энергией и живым звуком, – отмечают организаторы. – Обладая высоким исполнительским мастерством, безупречным вкусом и репертуаром, она не перестаёт заряжать своей энергией и удивлять творческими достижениями.

Стоимость билетов – от 1000 до 2700 рублей. Концерт продлится два часа. Кстати, в Бурятию Дубцова приедет впервые. В сентябре 2016-го года знаменитость побывала на иркутском побережье Байкала, в Листвянке.

Она отправилась на священное озеро после выступления в столице Приангарья. Для отдыха певица выбрала один самых дорогих отелей, откуда открывается вид на Шаман-камень и порт «Байкал». За один день Ирина Дубцова успела попариться в бане, полакомилась шашлыком и даже выкроила время на рыбалку, а фото и видео, сделанные на Байкале, опубликовала в своём аккаунте в Instagram

Отметим, в ближайшие месяцы в столице республики высадится настоящий «звёздный десант». Жители и гости Улан-Удэ смогут вживую услышать одного из самых популярных в стране инструменталистов Валерия Дидюлю, группу «Самоцветы», Стаса Пьеху, Александра Розенбаума, Трофима и самую романтичную пару российской эстрады – Леонида Агутина и Анжелику Варум.

Справка infpol.ru
Ирина Дубцова – обладательница премии «МУЗ ТВ» и «Золотого граммофона», лауреат «Песни года» и премии «Шансон года» за хит «Я тоже его люблю» (в дуэте с Любовью Успенской), победительница проектов Первого канала – «Фабрика звёзд-4» и шоу перевоплощений «Точь - в - точь».