Накануне руководство телеканала «Пятница» объявило имя новой ведущей нашумевшей программы «Ревизорро». Попытается заменить Елену Летучую актриса, известная по роли в сериале «Универ» Настасья Самбурская. До этого она вела на канале программу «Генеральная уборка».

- В ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту «Ревизорро»: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту, - цитирует генерального директора канала Николая Картозию «Российская газета».

Напомним, до Самбурской «Ревизорро» вела Елена Летучая. Больше года назад она передачу покинула. Заменить ее пробовала певица и ведущая Ольга Романовская. Затем канал запустил проект «Ревизорро. Дети» с Ириной Ух. Новое лицо программы хотели найти и с помощью реалити-шоу «Школа Ревизорро». Но подходящий кандидат так и не появился.

Тем временем Елена Летучая этой осенью перешла работать на Первый канал. Уже вышел первый выпуск программы «Летучего отряда».

Проект занимается проверкой работы не только отелей и ресторанов, но также медицинских учреждений, школ, детских садов и администраций поселений и городов. Как бы в ответ канал «Пятница» занялся выпуском передачи «Ревизорро. Медицинно».