Чтобы попасть в клуб, где было назначено выступление культовой российской рок-группы, надо было отстоять большую очередь. В Улан-Удэ концерты «Сплин» всегда проходят с успехом, но в этот раз приезд музыкантов в рамках тура «Ключ к шифру», вызвал настоящий ажиотаж. Сотни человек заполнили клуб и дружной толпой пели любимые хиты: «Орбит без сахара», «Выхода нет», «Романс» и другие. Прозвучали и новые песни, которые зрители также приняли «на ура».

- До начала концерта перед клубом столпилась очередь, но она довольно быстро двигалась. Концерт начался с небольшой задержкой - в 20.15, - рассказывает зрительница Татьяна. - Группа сыграла почти все треки из нового альбома. Приятно порадовало наличие в некоторых композициях необычного инструмента – терменвокса. Под конец, после 10-минутного перерыва, музыканты вышли и «на бис» сыграли все нетленки: «Выхода нет», «Мое сердце замерло», чем довели слушателей до экстаза.

Улан-удэнцы после концерта щедро делились своими эмоциями в соцсетях.

«Всё началось с морозной очереди, хорошей и культурной обстановки… Спасибо, ребята, было мощно»; 

«Голос сорван. Сплиномания обострилась»;

«Это было слишком шикарно. Спасибо большое. Вечер никак не разочаровал, ребята постарались. Слёзы радости были весь концерт»;

«Сбылась мечта, посетила концерт группы «Сплин», на песнях которой я выросла. Это восхитительно, настоящие рокеры не стареют»; 

«Тянет на событие года. Офигенный драйв.  +/-300человек поет с тобой (читай: орут) в голос: Выхода нет!!! Скоро рассвет!!! Ключ поверни и полетели!!!!».