17 октября в Физкультурно-спортивном комплексе столицы Бурятии с успехом прошел концерт известного российского певца Григория Лепса. Артист впервые выступал в Улан-Удэ. Приехал он в наш город в рамках большого гастрольного тура «Ты чего такой серьезный». За день до шоу он дал концерт в Иркутске.  

Лепс собрал полный зал преданных поклонников, которые вместе с ним затягивали любимые песни. Он исполнил все самые громкие хиты: «Рюмка водки на столе», «Я стану водопадом», «Я счастливый» и другие.

В социальных сетях улан-удэнские зрители щедро делились фотографиями и видео с концерта. Отзывы от увиденного – исключительно восхищенные. Хоть многие и заметили, что певец за время этого тура сильно устал и это видно.

«Сумасшедшая энергия, сумасшедшая я. Ни разу не пожалела, что ходила на его концерты и буду ходить»;

«Это было шикарно!»;

«Супер!!! Потрясающий концерт!!! Какая мощная энергетика!!! Григорий Лепс ЛУЧШИЙ!!!»;

«Слова как иголки, предложения как ножи...» В моем плейлисте среди отечественных исполнителей по количеству треков Лепс занимает второе место после #группаленинград. Спасибо @gvleps за живой звук, качественную музыку и харизматичное творчество».

Некоторым счастливчикам удалось получить автограф знаменитого исполнителя.

Сам Григорий Лепс поблагодарил улан-удэнского зрителя в своем Инстаграме.

Следующий его концерт пройдет в Благовещенске 25 октября.  

Справка infpol.ru
Григорий Лепс (полная фамилия — Лепсверидзе, 16 июля 1962, Сочи) — советский и российский певец грузинского происхождения, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства. Заслуженный артист Республики Ингушетия (2004), Заслуженный артист Российской Федерации (2011), Народный артист Карачаево-Черкесии (2015). Обладатель премий «World Music Awards», «Песня года», «Золотой граммофон», лауреат премии «Шансон года» и т. д.