Горожане долго гадали, что за новострой возле Дворца пионеров. И этим летом все узнали про новый банкетный зал на 500 человек – «Юрту у реки». И наверняка многие из вас уже успели побывать в этом шикарном ресторане в качестве гостей или провести свое торжество.

Но не каждый знает, что по будням «Юрта у реки» превращается в демократичное кафе «Баран на корове» с удивительно низкими ценами и необыкновенно вкусной кухней!  Здесь можно пообедать, провести торжество, отметить пятницу или расслабиться в будни!

Загадочное словосочетание «Баран на корове» вызывает самые противоречивые ассоциации. Создатели кафе тем самым хотели привлечь внимание, внести свежую струю в череду скучных, неоправданно пафосных названий многочисленных кафе и ресторанов нашего города. Можно много размышлять о смысловой нагрузке, вложенной в название этого заведения, но после посещения в одном можно быть уверенным точно – что баран, что корова в этом кафе получаются отменными и покоряют даже искушенных любителей вкусно поесть.

Вкусно и недорого

Главный козырь заведения «Баран на корове» – вкусная бурятская кухня. И при этом очень много дополнительных преимуществ: удобное расположение в центре города, в живописном уголке на берегу Уды, отличные цены, эксклюзивная развлекательная программа, стильный фотогеничный интерьер. Концепция заведения предполагает разнообразие форматов времяпрепровождения – вкусно пообедать, провести вечер в кругу семьи, встретиться с друзьями и потанцевать, послушать живую музыку и познакомиться. Этот зал готов принять любое торжество - от ужина на двоих до свадьбы на полтысячи человек. Вечерами каждый будний день здесь звучит музыка и созданы все условия для того, чтобы и на людей посмотреть, и себя показать.

Уже на въезде большая парковка и продуманный ландшафтный дизайн покоряют с первого взгляда. В обустройстве территории кафе чувствуется уверенная рука радушного и гостеприимного хозяина. Всё здесь сделано с размахом: удобные мощёные дорожки, много зелени и света. Сама юрта потрясает своим размером, в ней окна от потолка до пола, гигантская люстра по центру таинственно намекает на то, что порции вкусной еды здесь таких же внушительных размеров. И это действительно так!

Бизнес-ланчи на 5+

Бизнес-ланч – это индикатор уровня обслуживания любого заведения. Как отлажена система подачи обедов, так, как правило, работает само заведение в целом. Вкусные блюда, скорость обслуживания, разнообразие обеденного меню в кафе «Баран на корове» говорят о том, что клиентов здесь любят, ценят, холят и лелеют. К примеру, блюдо из обеденного меню – тефтели с картофельным пюре - звучит скучно, но подача в керамической чаше с большой порцией овощного салата делает это блюдо полноценным обедом, а стоит всего 120 рублей. И такая участь постигла каждое блюдо обеденного меню, а их - на минуточку! - 10 видов салатов, 7 первых, 16 наименований вторых блюд. Причём блюда представлены не только привычной бурятской кухней (буузы, шулэн, шарбин), уйгурской, узбекской (плов, лагман по-уйгурски, жареный лагман, шашлык), китайской (джин-фан), но и европейской (паста, бефстроганов, колбаски). Остаётся только запить это настоящим свежезаваренным зелёным чаем с молоком или натуральным морсом, и ты готов покорять новые карьерные высоты.

Приходите на обед с 15.00 до 17.00 - вас ждет вкусный десерт от шеф-повара в подарок!

А если посреди насыщенной рабочей недели выдался свободный вечер, его непременно нужно провести здесь. Это идеальное место для того, чтобы забыть о насущных проблемах, бытовых мелочах и почувствовать себя за городом, у водоёма, но при этом в эпицентре веселья и отличной музыки.

Приходите в будни компанией от 5 человек до 19.00 и получите шампанское в подарок!

С воскресенья по четверг кафе вкусной еды трансформируется в модное развлекательное заведение, когда преображается все! Свет, шоу-программа, конферанс, танцпол и живая музыка. Отличным бонусом для весёлых компаний станет тот факт, что меню бара составлено с учётом вкуса и кошелька. В сочетании с разнообразными блюдами на мангале вечер точно прекратит быть томным.

Многие горожане уже оценили все плюсы юрты у реки «Баран на корове», поэтому для того, чтобы забронировать столик, нужно заранее позвонить по телефону 670-333. Адрес: ул. Бабушкина, 4.