SPA – это не просто процедуры красоты, молодости и наслаждения. Это наиболее верный и естественный путь к здоровью и хорошему самочувствию. Где в Улан-Удэ можно получить все это сразу?

Итак, что же входит в программу «Обновление» и чем полезна каждая процедура.

Баня красоты и здоровья

Что-что, а тонкостями банного дела здешние мастера владеют в совершенстве. Если вы хотите ощутить на собственной коже эффект турецкой бани, вам точно стоит воспользоваться процедурой хамам. Это отличная альтернатива для тех, кто плохо переносит высокую температуру русской парной или кому это противопоказано. Хамам подарит вам особенное наслаждение, а вашей коже – увлажнение, чистоту и упругость.

Мягкий пар хамама устраняет застойные явления в кровяных сосудах. Также благодаря длительному прогреванию процедура облегчает дыхание при респираторных заболеваниях. После регулярных посещений хамама отступают боли при артрите, остеохондрозе, ревматизме и растяжении мышц.

Омоложение через удовольствие

В программу «Обновление» входит также помывка тела с эксфолиацией. Эта приятная процедура позволяет избавиться от ороговевшего слоя кожи путем ее нежного скрабирования с использованием натурального оливкового мыла. Вы заметите, как обновилась и задышала каждая клеточка вашего тела! Это поистине незабываемое ощущение легкости.

Помывка тела рукавичкой кессе позволяет также тщательно, но бережно устранить омертвевшую кожу. А при регулярных процедурах даже избавиться от целлюлита! На заботливых и ловких руках мастера такая рукавичка превращается в настоящий инструмент молодости. Нежная и гладкая, словно шелк, ваша обновленная кожа будет полностью готова к летнему сезону!

Помимо видимых эффектов программы вы получите восстанавливающий сеанс релаксации, насладитесь тонизирующим чаем и отдохнете от городской суеты.

Не упустите свой шанс! Воспользуйтесь акцией «Весеннее обновление»! Каждый будний день с понедельника по четверг с 10.00 до 16.00 стоимость программы вместо 2 500 рублей всего 1 800 рублей!

Действует доставка подарочных сертификатов.

Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Пушкина, 4а, 4 этаж.  Телефон для записи: 440-588. 

Мы в соц. сетях: