Трейлер к первому эротическому фильму Баяса Будаева, снятому в Бурятии появился в интернете. Видео начинается с откровенной фразы, когда главный герой находится с девушкой в машине. В ходе просмотра его ролика - анонса возникают ассоциации с лентой Сэма Тейлора-Джонсона «Пятьдесят оттенков серого», в кадре появляютя мужчина с голым торсом с плетью и женщина в эротическом костюме.

Съемки картины начались в конце 2016 года. По словам создателей, нашумевшие «Пятьдесят оттенков серого» по сравнению с первой БДСМ-драмой в России, а именно так позиционируют новый фильм, будут казаться детской сказкой.

Главного героя - Михаила Апалькова вы могли видеть фильме «Такси нашего города», режиссера Евгения Цын.

«Такси нашего города», который, к сожалению, ни качеством игры актеров, ни сценарием, ни качеством съемки не блеснул. Зато там впервые показали постельные сцены. Чем же нас порадует новая работа?Это пока остается интригой. Но, как уверяют авторы, интерес к фильму уже проявил федеральный телеканал «Пятница».

Фильм об отношениях

Ожидаемый фильм - о непростых взаимоотношениях мужчин и женщин в современном мире.

- В нашем фильме мы расскажем о проблемах, которые возникают между влюбленными. Покажем мир, где чувства заменяются лайками, а живое общение разными приложениями-болталками. И, конечно, раскроем тему секса. Его никто не отменял, - рассказал infpol.ru режиссер.

Идея фильма его создателям пришла внезапно. Ребята посчитали, что деликатная тема станет интересна большой аудитории республики.

- У нас был соблазн снимать жесткое порно, но все-таки это будет откровенная эротика. Поскольку есть интерес, чтобы фильм вышел в прокат, - то ли в шутку, то ли всерьез отмечает исполнитель главной мужской роли Михаил Апальков.

Творческая группа подошла к проекту внимательно и скрупулезно. Частично, это связано с недостатком бюджета.

«Благословленные» Венсаном Пересом

В главных ролях «Пятидесяти оттенков серого» по улан-удэнски кроме Михаила Апалькова задействованы Наталья Выдрина, Виктория Яковлева и другие.

Также на съемках фильма побывал французский актер и режиссер Венсан Перес, кстати он также дал эксклюзивное интервью infpol.ru, когда побывал в Бурятии в январе этого года. Пока не известно, принимал ли он непосредственное участие в картине, однако на странице Михаила в соцсети красуется фото со съемочной площадки с участием гостя.