В Сочи на выставе в этнокомплексе «Моя Россия» побывали помощник президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин и известный российский певец и композитор Олег Газманов. Заглянули они и на выставку «Драгоценности Эрхим Дархан» от бурятской Галереи искусств народов Азии.  

 Гости были приятно удивлены представленной экспозицией.

 – У меня есть счастливая возможность посмотреть сегодня на эти произведения. Искусство мирового уровня! Я даже не ожидал, что будет настолько красиво! – сказал Олег Газманов и на видео передал привет Хамбо ламе Дамбе Аюшееву, с которым познакомился в нашей республике несколько лет назад.

Известно, что высокие гости приобрели несколько бронзовых скульптур бурятских мастеров. Сам же народный артист поделился впечатлениями об увиденном в соцсетях.

- Два дня назад посетил Культурно-Этнографический центр «Моя Россия» на Красной поляне в Сочи. Очень яркие впечатления и от колоколов на мою песню, от архитектуры и необычных этно-отелей, от потрясающих изделий бурятских мастеров. Короче - есть что посмотреть, - пишет Олег Газманов.