Предприниматель выступает в непривычной для него роли фотографа, запечатлевшего с высоты птичьего полета красивейшие виды нашей прекрасной Родины. 

Фотографией Владимир Дмитриев начал заниматься с 2007 года, когда в связи с работой начал периодически летать на вертолете.

- Природа, при каждом полете выглядит иначе.  Красота Природы завораживает и эту красоту я для себя старался запечатлеть на смартфон. В итоге накопилось несколько сот снимков, - рассказывает Владимир Дмитриев.

Известный бурятский скульптор Даши Намдаков отметил: « У каждого человека свое понимание и видение мира. Но художественно запечатлеть эту картину могут не все. Я полагал, что, будучи скульптором, я могу фотографировать, это автоматически у меня получится. Но я был неправ.  Когда мы работали с режиссером Сергеем Бодровым в фильме «Монгол», я понял насколько важно видение оператора. Сколько фото делается для того, чтобы создать тонкую материю правильного образа кино… Без «поставленного» глаза не создать картины мира объективом. Но у Володи это получается. То, как он видит и снимает, заслуживает уважения, у него необыкновенный взгляд. Нередко мы фотографировали одну и ту же картину, восхищались одной и той же панорамой, но фотографии, сделанные Володей, всегда получались лучше. Однажды я сказал, что ему стоит показать свои работы публике, чтобы они могли увидеть мир его глазами, ведь не каждый сам может увидеть сверху, глазом птицы этот космос «наоборот»».    

На выставке в галерее искусств народов Азии выставлено около 26-ти авторских работ, полюбоваться которыми сможет любой желающий – вход свободный. Выставка будет работать на протяжении трех недель. Кроме того, понравившиеся работы можно приобрести. Все средства от продаж авторских работ поступят в фонд строительства нового дугана Согчен.