Торт преодолел более 5000 километров и благополучно был доставлен в российскую столицу. Лакомство в Москву вез лично глава Селенгинского района Вячеслав Цыбикжапов.

- Я подписана на Инстаграм супруги Игоря Николаева Юлии Проскуряковой. Однажды поздравила ее в комментариях с Рождеством. Она поздравила в ответ. Так мы и разговорились, - рассказывает улан-удэнка Александра Александрова. - Моей дочке 1,7 лет, их малышке - 1,3. Тогда они были в Майами.

Позже супруга Николаева зашла на страницу бурятской хозяюшки, где и заметила фотографии самых разнообразных тортов. По всей видимости певица не смогла устоять от соблазна и попросила Сашу испечь один для их дочери Вероники.

- 9-го ночью я начала стряпать. И только в 5 утра закончила. А утром поехала в аэропорт, чтобы отправить посылку. Я не знала с кем и как можно ее передать, попросила помочь Дениса Гармаева (известный бурятский ресторатор - прим. ред.). Он при всей своей занятости согласился. В итоге тортик «полетел» с главой Селенгинского района Вячеславом Цыбикжаповым, - улыбается кондитер.

Обрадовавшись такому заказу, Саша старалась сделать все в лучшем виде, даже не думая о деньгах. Но какого же было удивление девушки, когда на ее счет упало 20 тысяч рублей.

Мало того, супруга знаменитого российского музыканта «распиарила» девушку из Бурятии на своей страничке в Инстаграме:

- Вот такой красивый и вкусный торт сделала и прислала сегодня для нашей дочери с @igor_nikolaev_music кондитер из Улан-Удэ Александра Александрова!!! Спасибо, Саша, Вам огромное!!! Всем, кто живёт в Улан-Удэ и не только, рекомендуем праздничные и вкусные тортики от@aleksandra_aleksandrova_03, - написала Юлия Проскурякова.

Казалось, после такого от заказов должен был разорваться телефон. Но, к сожалению, пока желающих заказать тортик не так уж и много. Зато тут же объявились завистники, которые завалили Александру расспросами.

- Как это так у тебя получилось? Ты что заплатила?, - расспрашивали они.

Но кондитер не придает этому большого значения, просто радуясь знакомству с известными певцами.