На выставке представлены фотографии, собранные автором за последние пять лет, снятые мимоходом на улицах Улан-Удэ: в основном это  случайные кадры, но точно передающие жизнь, как она есть.

«Готового рецепта хорошей стрит фотографии не существует – все случайно. Уличная фотография показывает жизнь, как она есть. Это как летопись. Если в мире стрит фото – это метро и небоскребы, то тут – заборы-лужи, такой немного «колхозный стрит». Медведи, конечно, у нас по улицам не ходят, но вот коровы, например – запросто, еще у нас все-таки довольно много культурной и религиозной экзотики. Для меня хорошая фотография – это та, от которой хочется воскликнуть, чтобы в кадре чувствовалась движуха и драйв», - рассказывает об идее выставки Сергей Тарасенко.

По словам фотографа, кроме съемки улиц ему интересно снимать натюрморт и пейзаж, но не в сложившемся приторно-попсовом виде. «Я люблю поснимать пейзажи из окна автомобиля, пока остальные пассажиры спят», - говорит фотограф.

Вход на выставку свободный. Понравившиеся выставочные работы с автографом автора можно будет приобрести в личные коллекции, они удачно подойдут для домашнего интерьера и офиса.

Выставка будет работать весь ноябрь. Подробности выставки в группах в социальных сетях: https://vk.com/tarasenko_event и www.facebook.com/events/305690409823945

Открытие выставки в 16:30 часов.