В нашем городе совсем скоро появится клуб нового формата под названием Z club. Откроется заведение на месте концерт-холла JJ Mahoney’s. Революцию в ночной жизни столицы Бурятии устроит Synergy group – компания, объединяющая такие заведения, как гастрономический паб «Черчилль», ресто-клуб «ЧЕ Гевара», Z club в Улан-Удэ и Zima club во Вьетнаме.

Как рассказывал ранее «Информ Полис», в 2014 году известный в Улан-Удэ ресторатор открыл в жарком Вьетнаме концептуальное заведение для российских туристов – ночной клуб Zima club. В этой стране он приобрел большую популярность. Ведь, как справедливо отмечает владелец клуба, наш человек так устроен, что, уезжая далеко от родины, уже через пару дней он снова хочет борща, прохлады и русских песен.

Ну а качественные составляющие: звук, шоу, оформление, еда и напитки – всегда в заведениях Synergy group были и остаются на высоком уровне.

А теперь клуб с уже мировым именем открывается и в столице Бурятии. В заведении кроме танцплощадки будет караоке, бильярд и полюбившиеся многим кальяны. Z club распахнет свои двери уже 28 октября. Посвящена вечеринка будет, конечно же, излюбленному празднику всех тусовщиков – Хеллоуину. Клуб позиционируется как заведение, обязательное к посещению в выходные каждому из жителей Улан-Удэ.

– 28 и 29 октября клуб превратится в пристанище всей местной «нечисти», – обещают организаторы.

Слоган ночного клуба – «Мы дарим эмоции!». И в этом не стоит сомневаться, уже 17 ноября своей бешеной энергетикой с гостями Z club поделится королева русского r’n’b Бьянка.

Выступление одной из самых сексуальных и голосистых артисток приурочено к старту в федеральном прокате бурятского фильма «Стоп, снято! И снова на Байкал». Певица сыграла в картине главную женскую роль.

Открой для себя Z club, откройся новым эмоциям!

Все подробности по телефону 301-100.