Напомним, в апреле этого года главная блондинка страны Елена Летучая покинула проект «Ревизорро». Её место в программе заняла Ольга Романовская, экс-солистка группы «Виа ГРА».

Эта рокировка огорчила и даже возмутила многих фанатов телешоу. Преданные поклонники требовали вернуть Летучую, и даже направили на телеканал «Пятница» петицию с огромным количеством подписей. А социальные сети пестрели хештэгами в стиле #вернителенулетучую.

С чем был связан уход Елены Летучей из программы до сих пор неизвестно, однако за время своего отсутствия в эфире теледива успела выйти замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова и провести вместе с ним медовый месяц на Бали и Мальдивах.

Однако несколько дней назад в московском журналистском сообществе прошел слух о том, что Елена Летучая возвращается в проект. А спустя еще несколько дней эту новость подтвердила и сама ведущая, оставив соответствующую запись на своей страничке в Instagram.

- Сегодня особенный день для моих поклонников и поклонников #ревизорро! Хочу Вас всех мои дорогие порадовать новостью – Я ВЕРНУЛАСЬ! Совсем скоро на  @fridaytv смотрите Новый Сезон Ревизорро Москва!, - написала Елена.

Корреспондент infpol.ru связался с телеканалом «Пятница», где подтвердили информацию о том, что Елена Летучая вновь стала ведущей программы «Ревизорро».

- Елена не только вернулась, но и уже успела провести несколько проверок, - рассказали на телеканале. – Например, она побывала на заводе «Coca-Cola».

На телеканале отметили, что ближайший выпуск «Ревизорро» с Еленой Летучей выйдет в эфир 7 ноября. По словам продюсеров программы, пока все проверки скандальной блондинки будут проходить только в Москве.

- До этого наша съемочная группа ни разу не посещала московских заведений, - подчеркнули на «Пятнице». – И наши зрители часто просили нас об этом.

На телеканале также упомянули, что условия съемки «Ревизорро» только в Москве идеально подходят самой Елене Летучей, которая недавно вышла замуж.

- Возможно, в будущем ведущая будет ездить по городам России, и может быть заедет к вам в Улан-Удэ, - сказали на «Пятнице». – Но когда это произойдет, сказать сложно.

Что касается «напарницы» Елены Летучей Ольги Романовской, то она окончательно покидает проект. Это решение самой Ольги, связанное с «личными причинами». Менеджер экс-солистки «Виа ГРА» отметил, что у Романовской «появилась необходимость проводить больше времени дома».

Напомним, первая ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая приезжала в Бурятию в мае 2015 года. Тогда приезд съемочной группы вызвал небывалый ажиотаж. Летучая провела встречу с поклонниками, на которую пришли несколько сотен человек.

В течение трех дней съемочная группа проверяла рестораны, кафе и гостиницы города Улан-Удэ на качество и соответствие нормам.

Программа, посвященная столице Бурятии, вышла в эфир телеканала «Пятница» 17 июня 2015 года и вызвала жуткий скандал: спустя несколько дней после эфира по следам «Ревизорро» прошли сотрудники Роспотребнадзора республики.  Специалисты ведомства, как и Елена Летучая, выявили в заведениях многочисленные нарушения.